Online Vorführung: Gemüse Fermentieren – Gutes Gelingen leicht gemacht
15. 01. 2025 von – Uhr
Gemüse Fermentieren – Gutes Gelingen leicht gemacht
15.01.2025, 17:30-19:30 Uhr
Referentinnen: Melina Ebert, Fachzentrum Ernährung, DLR Westerwald Osteifel,
Marianne Schaper, Fachzentrum Ernährung, DLR Eifel
Anmeldung bitte online:
https://www.fze.rlp.de/FZE/Termine/nach-Datum/DLR08092
Ankündigungstext:
Fermentation ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen. Dabei
erfordert diese Methode nicht nur geringen Energieeinsatz, sie hat auch einige
ernährungsphysiologische Vorteile. Wie fermentierte Produkte ganz einfach zuhause
hergestellt werden können und was dabei beachtet werden sollte, wird in dieser
Veranstaltung „live“ vorgeführt und dabei ausführlich erklärt.
Sie werden überrascht sein, was neben dem bekannten „Sauerkraut“ noch alles
fermentiert werden kann.
Veranstaltungsort
Online Vortrag
Veranstalter
Fachzentrum Ernährung, DLR Westerwald Osteifel für die LandFrauen