Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Schulung Lebensmittelhygiene auf Festen (inkl. Folgebelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz

13. 03. 2025 von Uhr

Referentin: Kerstin Awan, Fachzentrum Ernährung, DLR Westerwald Osteifel
Anmeldung bitte online:
 

https://www.fze.rlp.de/FZE/Termine/nach-Datum/DLR08587

Ankündigungstext:
Warum ist Hygiene so wichtig?
Welche Speisen sind für Feste geeignet?
Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?
Wie sollen die Speisen transportiert werden?
In diesem Vortrag erfahren Sie, hinsichtlich Hygiene, alles über Transport, Lagerung
und Präsentation von Speisen.
Außerdem erfolgt die Folgebelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz.
 

 

Veranstaltungsort

Fachzentrum Ernährung, DLR Westerwald Osteifel für die LandFrauen

 

Veranstalter

Fachzentrum Ernährung, DLR Westerwald Osteifel

 
Startseite     Login     Kontakt     Impressum     Datenschutz