Schulung Lebensmittelhygiene auf Festen (inkl. Folgebelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz
13. 03. 2025 von – Uhr
Referentin: Kerstin Awan, Fachzentrum Ernährung, DLR Westerwald Osteifel
Anmeldung bitte online:
https://www.fze.rlp.de/FZE/Termine/nach-Datum/DLR08587
Ankündigungstext:
Warum ist Hygiene so wichtig?
Welche Speisen sind für Feste geeignet?
Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?
Wie sollen die Speisen transportiert werden?
In diesem Vortrag erfahren Sie, hinsichtlich Hygiene, alles über Transport, Lagerung
und Präsentation von Speisen.
Außerdem erfolgt die Folgebelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz.
Veranstaltungsort
Fachzentrum Ernährung, DLR Westerwald Osteifel für die LandFrauen
Veranstalter
Fachzentrum Ernährung, DLR Westerwald Osteifel